
Peixe do Rio à Mesa V
Terminamos esta série de receitas de Peixe do Rio com um toque de inovação do Chef Leopoldo Calhau da Taberna do Calhau. Esperemos que gostem! A todos os participantes e coletividades locais que partilharam as rece ...
Receber Newsletter
Terminamos esta série de receitas de Peixe do Rio com um toque de inovação do Chef Leopoldo Calhau da Taberna do Calhau. Esperemos que gostem! A todos os participantes e coletividades locais que partilharam as rece ...
A partir do dia 1 de maio, aplicam-se as seguintes medidas no concelho de Mértola Permite-se a abertura de: Restaurantes, cafés e pastelarias (com o máximo de 6 pessoas por mesa no interior ou 10 pessoas por mesa e ...
É prioridade da Câmara Municipal de Mértola assegurar a saúde pública e a qualidade ambiental do concelho. Sendo as pragas urbanas (ratos, baratas, pulgas, entre outros) potenciais transmissores de doenças, a Câmar ...
Seguimos rio abaixo e chegamos ao Pomarão, ao restaurante A Maria da D. Noémia para provar uma deliciosa lampreia. Uma iguaria que não vai querer perder!
Mais uma receita, desta vez pelas mãos da D. Susana Romana e não só da Associação Cultural e Recreativa de Espírito Santo, que nos cozinharam enguias fritas com arroz malandrinho! Bom Apetite!
(+351) 286 610 100
(*) Chamada para a rede fixa nacional